Semua orang harus bisa jalan-jalan!
Hidup jangan sampai stress, kesehatanmu lho mz&mb…
mending refreshing dulu biar makin produktif~
yuk nyari promo bareng yuk biar murah!

Pulau Padar
Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur

Piknik itu harus kamu prioritaskan!

Semua org itu sibuk, yg membedakan adlh prioritasnya. Pastikan km memprioritaskan masa depanmu, salah satunya dgn rehat sejenak buat jalan2. Ya, jalan2 sangat berpengaruh buat masa depan.  Selain nabung cerita buat anak cucu, tingkat stresmu jd berkurang, jd makin produktif, makin semangat, harapan&kesejahteraan hidup meningkat, hidup jd bahagia.

dgn jalan2 maka ini akan jd titik dmn km akan meningkat lagi semangat & kinerjanya baik yg sekolah, kerja, usaha, kuliah, skripsian, patah hati, putus cinta, gabut, ato bingung kebanyakan duit.

Padang Savana Bromo
Malang, Jawa Timur

Jenis perjalanan yg kita tawarkan

Lihat-lihat dulu aja mz&mb.. Kali aja pas kan, pas di budget, pas di tanggal, ato kebetulan pas lagi pengen… pengen kesana mksdnya :Dv

Temukan dan jelajahi tempat yang belum pernah kamu kunjungi sebelumnya

kamu cocoknya

Harga sangat terjangkau

Semua orang harus bisa piknik, itulah misi yang kami bawa, bahwa ga cuma yang kantong tebel doang yang bisa piknik, sehingga harga sangat kami tekan tapi tanpa melupakan kualitas.

Perjalanan dari Pengalaman

Destinasi yang kami tawarkan selalu berdasarkan perjalanan kami sebelumnya, artinya kami sudah mengetahui kondisi dan lokasi yang akan dikunjungi.

Fleksibel dan Santai

kami sangat terbuka bila anda menginginkan itinerary yang ada untuk berubah atau anda memiliki rencana sendiri selama di lokasi nanti.

Aman dan terjamin

Dengan badan hukum yang jelas dan dikelola secara profesional, yang kami tawarkan jelas bukan penipuan atau tour abal-abal, kami berusaha perjalanan anda mendapatkan pelayanan terbaik

beberapa klien yang udah pernah main sama kita

Wonderful Indonesia : A Visual Journey

  • “Pengalaman saya dengan Promotour adalah pelayanannya enak, berasa temen sendiri yang udah kenal lama. Bahkan sampai skg setiap saya butuh apa ttg bepergian saya nanyanya ke mas-mas Promotour dulu”
    Nugroho
    Jakarta
  • “Penawaran Promotour susah bgt ditolak, krn mereka bahkan ngasih tau harga dasarnya segini, detilnya ini ini dan ini, jadi kita bisa tau detilnya dan buat saya ini menarik krn sy merasa dilibatkan jg untuk merencanakan.”
    Clara Ansila
    Denpasar
  • “Pertama nyoba pake tour ya di Promotour, nyaman bgt karena keramahannya jd kita ga canggung minta tolong ini itu, nanya2 ini itu, hehe”
    Vivi Handayani
    Bandung
  • “Promotour udah lengkap bgt sih ngasih pelayanan, sama tips-tips yg berguna bgt di lokasi jg dikasih tau sampe detilnya sebelum berangkat. Jadi selama perjalanan bener-bener have fun dan nyaman.”
    Nabila
    Semarang

Jarang travelling krn ada aja penghalang?

anak muda kok kehabisan akal, selama ada niat pasti ada jalan. Makanya ayok niatkan dulu jalan-jalan… Dunia ini ga sesempit rumah-sekolah/kampus/kantor aja. Di belahan bumi lainnya masih banyak terhampar keindahan alam yang harus kita kunjungi. Kenapa? #YOLO (You only live once)

Lihat dulu deh, kaya apa sih kalo main bareng kita

Layaknya petualangan, bukan seberapa jauh dan lama kamu menempuh perjalanan, melainkan seberapa asyik dan serunya teman-temanmu dalam perjalananmu itu. Dari sini kamu bisa melihat seperti apa asiknya perjalanan sama kita. Inilah yang membuat kebahagiaanmu meningkat.

“The world is a book and those who do not travel read only one page.” – St. Augustine

Investasi dalam perjalanan adalah investasi pada diri sendiri. Inilah yang akan kamu dapat. Investasi pengalaman dan pengetahuan.

“You don’t have to be rich to travel well.”

Kebanyakan orang jaman now ketika diajak untuk ber-travelling, alasannya adalah tidak punya uang. Padahal ketika Kamu punya uang, Kamu lebih memilih menghabiskan uang itu untuk membeli sesuatu yg sebenarnya udah ada cuma karena nurutin keinginan aja. Sayang banget kan… Nah, yuk kita prioritaskan kebutuhanmu yang satu ini (travelling) dari sekarang.


Stuff your eyes with wonder, live as if you’d drop dead in ten seconds. See the world. It’s more fantastic than any dream made or paid for in factories.

Frequently Asked Questions

Promotour itu apaan sih?

Kami merupakan penyedia jasa layanan travel organizer yang beroperasi sejak tahun 2012. Visi kami adalah semua orang harus bisa ngetrip dengan biaya yang sangat terjangkau tapi tetap dengan kualitas terbaik, selengkapnya baca disini ya

Seperti apa sih fasilitas yang ditawarkan?

Tergantung paket apa yang kamu pilih, tetapi kami memastikan kami akan memberikan info selengkap-lengkapnya dengan harga sekian anda akan mendapatkan apa saja, dan bila anda ingin mendiskusikan tentu kami sangat terbuka, langsung saja hubungi kami.

Apakah saya bisa jalan-jalan gratis bareng Promotour?

Bisa banget, tungguin program super duper Promo dari kami atau gabung affiliate program kami.

Kenapa harus pilih Promotour?

Pertama adalah karena pengalaman, kami sudah mengajak banyak sekali klien selama ini dan mereka semua mengatakan akan RO (repeat order), jadi kapan kamu mau BO (Booking) trip bareng kami, hu? 😀 Kedua, Kami memberikan fleksibilitas bagi anda, dengan pendekatan yg lebih friendly kami mengajak anda ikut berpartisipasi merencanakan perjalanan secara terbuka.

Bagaimana cara pemesanannya?

Langsung saja di bagian detil trip yang kalian pilih kalian klik tombol hubungi sekarang dan berikan kami kode tripnya. Jangan lupa membaca syarat dan ketentuan yaa..

Promotour adalah travel organizer dengan visi besar ingin membawa semua orang dari berbagai latar belakang agar bisa nge-trip. Kami selalu berusaha meningkatkan layanan kami agar dapat memberikan kepuasan bagi klien, karena bagi kami, klien adalah investasi kami, karena kami sangat menunggu RO dari klien kami dan klien kami akan menyebarluaskannya dengan FR (Ferjalanan Review)-nya 😀

Location

Masaran, Sragen, Solo
Jawa Tengah, Indonesia

Give us a call or drop by anytime, we endeavour to answer all enquiries within 24 hours on business days.
We are open from 9am — 5pm week days.